miércoles, 21 de diciembre de 2016

Adiós 2016. Tutorial cajita regalo

Le digo adiós a un año que me ha traído muchos buenos momentos.
Estoy contenta con este 2016!!
Muchas gracias a todos los que habéis formado parte de él  
y un lujo que hayamos podido compartir tantas cosas..

Quiero desearos lo mejor para estas 
Fiestas y el Nuevo Año.  


Os invito a unas galletitas de jengibre 
que nunca faltan en mi Navidad.


Mira que tengo corta pastas, 
pero al final siempre acabo haciendo 
corazones y estrellitas. 


Este año me he comprado otro corta pastas más grande 
del muñequito de jengibre, que monos!!!


Como me gusta regalar algunas galletitas, 
lo ideal es colocarlas en una cajita.

Os dejo una idea para hacer una cajita muy fácil 
que sólo hay que doblarla y ya está montada.


1-A partir de la medida base de la cajita, (el cuadrado central), 
añadimos el alto, 2 veces,
 lo marcamos doblándolo a lo largo y a lo ancho.
En los lados más cortos hacemos unos cortes hasta la base
cortamos las piezas de las esquinas.
2-Unimos las 2 piezas A de cada lado en el centro 
y vamos doblando para adentro todos los lados.
3-Para que no se manche la cajita  y quede más mona 
le pongo una tira de papel vegetal.


Esta cajita se cierra y queda como un estuche
Puedes hacerlo con cartulina 
o con acetato si quieres que se vea el interior.
Cortamos una tira de la medida del contorno de la cajita 
dejando un poco de margen para pegarla,
Antes de pegarla la puedes decorar 
o ponerle unas etiquetas, 
yo le he troquelado unas estrellitas.


Espero que sigamos compartiendo 
muchísimas cosas juntos un año más.
Nos vemos después de las Fiestas.
Disfrutar mucho!!! 

12 comentarios:

  1. Me podrías dar la receta de las galletas se ven exquisitas , feliz navidad besitos 😙 😙 😙

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encontraras muchas recetas en internet,los ingredientes suelen ser parecidos. Te doy la mía.
      125gr de mantequilla, 100gr de azúcar moreno, 350gr de harina, 2 o 3 cucharadas de melaza, 2 huevos, 2 cucharaditas de canela, 2 de jengibre en polvo, 2 de levadura 1/4 de cucharadita de nuez moscada y 1/4 de clavo, un poco de sal. Mezcla los ingredientes secos por separado y pon la masa en la nevera 1 hora para que se endurezca un poco. Ya verás que ricaaas!!!
      Feliz Navidad. Bsss

      Eliminar
  2. Feliz Navidad para tí también, que pases unos felices días. Besos

    ResponderEliminar
  3. Felices Navidades y que se cumplan todos tus deseos para el 2017. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Gracias y muchas felicidades y feliz año.besos

    ResponderEliminar
  5. Unas galletitas deliciosas, seguro.
    Gracias por la idea de la caja.
    Feliz Navidad para ti y los tuyos y nos seguiremos viendo en el 2017.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  6. Una entrada muy dulce...
    Nos vemos el año que viene
    Felices fiestas.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Tu siempre generosa hasta el último momento. Gracias por tus tutoriales. Besicos y Feliz Navidad.

    ResponderEliminar
  8. Hola Pilar! Estaba pensando si preguntarte la receta, y mira por dónde se me han adelantado, jaja, ya está anotada! Te han quedado con un aspecto delicioso, yo también acabo cayendo en corazones y estrellas para decoraciones de Navidad, es que son taaaan dulces!!! Gracias por el tuto de la caja, estás en todo!!
    Te dejo mis mejores deseos para estas Fiestas y que en el 2017 se hagan realidad tus ilusiones!
    Un beso muy fuerte!

    ResponderEliminar
  9. Hola Pilar! Gracias por tus tutoriales a lo largo de este año, todos un encanto.

    Felices Fiestas y un excelente año 2017. Saludos.

    ResponderEliminar
  10. I like your blog,I sincerely hope that your blog a rapid increase in
    traffic density,which help promote your blog and we hope that your blog is being updated.
    ดูหนังใหม่

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...